Без названия

Я кукла, которую можно сломать.
Я кукла которой хотят все играть.
Ударят-не плачу,сама виновата.
Обидят - приму,я касаемо как-то.
Я кукла-и кажется жизнь это пластик,
Немного сломал - потерял свое счастье.


Рецензии