Прости

С тобой расстаюсь на перроне вокзала,
Промчались свиданий горячие дни,
Тихонько целуя, ты мне прошептала:
-То было прекрасное время любви.

Но миг пролетел осколком желаний,
Первые чувства по школьной стезе,
Жизнь разбросала, осталась лишь память,
О той несравненной детской стране.

Колеса стучат, вагончик мой мчится,
Я знаю – ты смотришь печально мне в след.
Боль не унять, в душе что томится:
Потеряно ведь без тебя столько лет.

Прости меня, что не искал,
Прости, что в жены взял другую,
Фальшивый вальс я станцевал,
И жизнь прошла почти впустую..


Рецензии