Семиключье

Семиключье, семиключье,
В пеньи птиц  надежда в веру.
Мир духовный полнозвучен,
В нём изгонишь всю  химеру.

Феномен сей не изучен,
Течёт в душе и сердце вера.
Путь к сознанью очень труден.
Заря в глаза мне посмотрела.

Пруд купает точно в чуде,
В Святости растёт потребность.
Будничность идёт зыбуче,
Святый дух ещё не умер.


Рецензии