Благодарю Вселенную!

Благодарю, благодарю тебя вселенная!
За то что он был  послал мне тобой!
Мой муж любимый, милый, драгоценный мой!
И за любовь за нашу с ним любовь!

Наши желанья все осуществляются!
Всё по тому, что ты открыла дверь!
Сегодня Турция мне с мужем улыбается,
А в феврале в Дубай летит теперь!

Благодарю, благодарю тебя вселенная!
Я за работу, деньги и комфорт!
За то, что живы близкие, любимые!
За то, что солнце каждый день встаёт!

Благодарю, благодарю тебя Вселенная!
За то, что ты подруга у меня!
Которая всегда лишь помогает мне!
И делает всё в жизни для меня!

Желаний много, пусть все исполняются!
Хоть не мгновенно.
Но я подожду!
Но главное, желанье ты исполнила!
Мой муж со мною
Я его люблю!


Рецензии