Я продолжаю прохожденье...

- Я продолжаю прохожденье
Сквозь ил своих же заключений.

- Осядет муть, ты с шагом каждым
К свободе ближе, и однажды
Ты станешь тем, кем хочешь быть.
Твоё упорство не сломить,
И ты выходишь за ворота
Своих же тел, чтоб видеть то,
Что пока неразличимо,
Но проясняется картина,
И с каждым Мигом, с Мыслью каждой
К Себе ты движешься отважно.


Сокольи горы

- В тебе есть редкое упорство,
И ум, и гадкое притворство,
И выбор только за тобой,
Куда шагаешь, милый мой.
Давай смотреть на вещи честно,
Себе врать просто неуместно
И разрушительно, так вроде
Подвластна ты Земной природе.
Однако это утвержденье
Не совпадает с проявленьем
Дел, Слов, потока Мыслей
И вновь открытых мудрых Чисел,
А это значит в прохожденьи
Ты выбираешь отклоненье
От тех законов и устоев,
На коих мир Земли построен.
Да, ты – дитя Земли по плоти,
В своей осознанной работе
Ведёшь ты Землю за собой,
И это важно, милый мой,
Земля дитя прекрасно слышит,
Её Душа свободней дышит,
В её сознанья наполненье
Проходят искры Озаренья
И от тебя, по пуповине,
Поскольку нет в подлунном мире
Сил, чтоб нарушить эту связь.
Земля, желая и боясь,
Меняется с тобою вместе,
И здесь вопрос весьма уместен.
Да, выбирая измененье
Творишь Земли ты прохожденье,
И новый уровень сознанья
Несёт обеим пониманье,
И каждым Мигом Озаренья,
Что есть со мной соединенье,
Ты пролагаешь Путь, в котором
Ума и страха очень скоро
Уже закончится господство,
Ты прикоснёшься к Первородству,
К Истоку, Свету, Изначалу,
И проявление Канала
Есть Путь к Себе, прямой и краткий.
Ты улыбаешься украдкой,
И благодарно, и смущённо,
Идя к Себе Новорождённой.

27 мая 2021 года


Рецензии