Первое ИюНя

Стучат по стеклам капельки дождя -
Деревья, за окном раскачивает ветер.
Уж третий день - без перерыва льёт,
А май уже прошел, июнь пришел на смену.

Открою окна свежесть из него
От моря запах первого июня.
И соловьи поют не умолкая ночь,
Сверчки им вторят, подпевая дружно.

Мы здесь одни, и дождь нам не помеха
Через окно, мы смотрим на закат.
Стучат колеса, пролетает поезд-
Так  наши дни мелькают мимо нас.
 


Рецензии