Как таинственно-нежен лик младой, белокурой луны,

Как таинственно-нежен лик младой,белокурой луны,
Отблеск тихих дорог,уплывает в бескрайние дали,
В небе ясно,в мягких звёздах таятся кусочки любви,
Всё спокойно вокруг, без тревог и печали.

В колыбели Земли,пахнет свежей росою трава,
Тишь стоит на дворе,и не лают в округе собаки,
Сон прожорливый души украл,а тела,
Их оставил лежать на холодном асфальте.

Ближе к Утру обнимет,ветер грудь освежит,
И туманы придут,забредут полосою,
Соловьиною трелью рассвет зазвенит,
И зевая взойдёт красный лик над землёю.


Рецензии