Исповедь чекиста и его сожаления

Раздавленные сапогами мозги
Растеклись своими полушариями по плитке.
Юный демократос по имени Изя
Ищет пристанища в закрытой "Открытке".

Братик не дремлет, он знает про твою шалость
Закрывай же немедленно свой телеграмм
У нас запрещена гласность!
А за твою наглость надобно надавать по ушам!

Зачем ты писал свои комментарии
В усмановской помойке ВэКа?
Теперь же, разгневанные пролетарии
Не разрешат тебе и слова сказать на заседании ЧэКа!

Новый герой! Долбанные работники канцелярии!
Я вижу, ты смеёшься!
Ну смейся, смейся, пока ждёшь черного грузовика.
В отделении то уж точно свихнёшься!

Проклятая боротьба...


Рецензии