Аты - баты...

Аты – баты шли солдаты строем на войну.
Аты – баты шли солдаты с песней на войну.
Кто из них живым вернётся, но, а кто в гробу.
Шли солдаты воевать за свою страну.
Где – то пушки заряжали, ожидая их.
Где – то пули отливали, всё для них, родных.
Там ещё окопы роют, тут уже могилы.
Запаслись на много лет тоннами тротила.
Облака над ними плыли в синих небесах.
Вслед им матери смотрели - слёзы на глазах.
О победе гордо пели, о святой борьбе.
Уходили в вечность с песней о своей судьбе.


Рецензии