Лимоноff

Дети, кто из вас знает песни Оксимирона?
Стоп, хватит кричать Гойда!
А, что? Вы кричите "Ой, да"?
Я считаю, что вас всех стоит смыть отсюда из  брандспойта!
Итак, всем тихо!

Мне вчера звонил какой-то Лимонов
Он просил прислать ему гвозди в обход завода.
Последний аккорд прозвучал на ноте "Ля",
Когда стали обсуждать нашего Короля.

Потом он мне рассказал о крымском бутерброде,
Ой, то есть о Викторе Корнеплоде, который
Собирается выращивать коноплю на природе!
Мне даже не хватает аллегорий! Вот же матёрый!

Потом я решил спросить его о Наташе.
Господи, лучше бы я этого не делал!
Он сказал, что она теперь в вечном променаже.
Я уточнил:"В каком это смысле?"
Он отрезал:"Она теперь в слизи".

А его новый черный сосед, тот, что без рубахи
Теперь ходит и ворчит целыми днями!
Я слышал даже через трубку его басс
Наверное, это он все это время бомбил Донбасс.

Потом были сопли о тяжелой жизни без джойнтов,
Но я успокоил старого революционера, зачитав приказ
Товарища Гитлера, где тот писал, что "двойне не суждено родиться!".
Дед в этот раз расстроился, но не сильно.

Эдичка долго беседовал со мной,
Рассказал о своих планах на новый "Домострой".
Я не стал сообщать ему, что он уже умер.
Ибо зачем мне рушить его вневременной покой?

Пускай, лучше, этот бумер и дальше гниёт.
Авось и оправится где-нибудь в проходной.


Рецензии