Алеют маки

Алеют маки у стен монастырских -
Капли крови погибших в бою.
За отчизну и веру почивших,
Жизни наши - твою и мою.

Море слёз на могилах пролито
их любимых, родных и друзей.
И не будет во век позабыто
Имя сильных и смелых людей.

За победу, свободу России,
Ни на миг не жалея себя,
Они жизнь на алтарь положили,
За своих... за тебя и меня.

Вы не плачьте, родные, не надо,
Не забудем мы их никогда.
Нам и Богу их подвиг -  отрада.
Душам воинов - честь на века.


Рецензии