Черешня

Неуемные стрелки, вот и лето пришло,
Скоро-скоро зазолотится липа,
На выпускном все пионы цвета бордо,
Пространство любовью облито.
Случится, попадешь под дождь,
Каин навстречу кающийся, а , значит, уже не грешник,
И мой любимый старенький вождь,
И на столе, как своя, черешня.
20623


Рецензии