Майгёл

Майгёл меня не ждет
Не плачет ярославной
Ни к теще на блины
Ни к вам, искариот
Ни к ведде на шашлык
Ни поздно или рано
Она вообще не ждет
Она одна живет

Майгёл мне не жена
Не баба, не служанка
Не девушка, не ****ь
Не в коже госпожа
И в киеве была,
и карта парижанки
Меня не искупит
От тубы до ножа

Майгёл не нужен я
Ни голым, ни одетым
Ни на хер, ни за хер
И в хер вот тут не встал
И даже расплатись
Я хоть стальной монетой
Я свой потенциал
Давно уже достал

Майгёл опять не спит
Ни этим и не с этим
И даже не со мной
И даже гепатит
Всегда у ней лежит
Отложенный билетик
И временный бандит
Конечно победит

Майгёл опять уйдет
Всегда к очередному
И даже к бывшему
И в будущем весь мед
Что вереском идет
Из пальмы к дону дону
Хоть кто-нибудь простит
Когда-нибудь поймет


Рецензии