Случайные встречи

Случайные встречи. Случайные встречи.
В лесу, у реки, на лугу.
И утром и днём, и, конечно, под вечер
В компании на берегу.          

Случайные встречи и дороги этим:
Спонтанны, которых не видел, не ждал.
Бывает, промчатся они рикошетом;
Я помню - тот случай нежданно настал:

Я встретил её. Не поверил сначала:    
В душе она тайной, загадкой была.
Легко улыбалась и много молчала,
А после во мне огонёчек зажгла.
           **************

Случайность полвека горит огонёчком.
Погаснуть ему мы с тобой не даём:
Горят огоньком наши взрослые дочки,
Горят наши внуки и ночью и днём.

      2023 год.


Рецензии
Стихи очень понравились внукам здоровья и счастья добра удачи любви мира

Везунчиков Владимир   17.04.2024 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.