Ее Величество-Вечность!

Мерцание звёзд вдыхает Вечность,
Ветрами умываясь… и дождями плача,
Небесной тайной покрывая плечи…
Прячет ответ от человека, что все значит???

Метает бисер Выбора по нашим дорогам,
Под сенью Веры затаенно пребывая,
Незримо нас ведет к вратам Итога,
Надеясь, что придем к воротам Рая!


Рецензии