Под музыку дождя

Под музыку дождя,
За право помнить это,
Уставшая душа
Блуждает в прошлом где-то.

Там,где жива любовь
И солнце светит жарче,
Где каждый вдох, что новь
И краски гуще, ярче.

Там,где рука в руке
И сосны вдоль дороги…
Мы всё идём к реке
И босы наши ноги…

Там ты ещё живой...
Тельняшка, три куплета..
Красивый голос твой.
Весь год - сплошное лето…

Гитарная струна
Всегда, везде звучала…
Я верила тогда
Что это лишь начало…

Спасибо, что ты был,
И вновь прошу прощенья,
За то что не забыв
Я в прошлом снова тенью,

Под музыку дождя
До самого рассвета...
Улыбкою твоей
Я до сих пор согрета.
                03.06.2015.


Рецензии
Замечательно то, что кому-то было очень хорошо. С уважением, Николай.

Николай Сергеевич Свиридов   12.07.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ольга Власевская   12.07.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.