Чудит в мозгах - уклад времён...

Чудит в мозгах - уклад времён,
Который где-то подзабыли!
Покой нарушен! Да и сон!
От населенья То - укрыли?
Лавиной слов укрыли То,
Что на виду должно смотреться?
Но память? Помнила-то всё!
Событьям разным? Куда деться?
Зачем же где-то их хранить?
Чтоб навсегда им затеряться?
О них - забыть? Не говорить?
Куда же им тогда податься?
А, может, выгодно Тому,
Кому их важно прикарманить?
Мол, след событий - не найду?
Зачем средства на поиск тратить?
Но память? Спать всем? Не даёт!
Такое средство? Хоть ты - тресни?
А ЧТО зарыли? То - найдём!
И разнесут всё это? Вести!..

02.06.2023


Рецензии