Маятник

Качнётся маятник от значимого слова,
Продолжа шестерёнок круглый бег.
Закат на горизонте леденцовый
Сопроводит очередной разбег.

Мы разбегаемся; опять летим навстречу,
На ценность проверяя имена;
Единство находя своих наречий,
Мы счастьем упиваемся сполна.

И снова близость проверяя расстояньем,
Попутно открываем мы миры, 
При встрече обновлёнными предстанем,
Единому наречию верны.


Рецензии