Неоднозначна жизнь

"Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится твоим близким".
(Николас Спаркс)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Неоднозначна жизнь, друзья!
В ней всякое возможно
Жить для других если нельзя,
Но как же выбрать сложно
Свою дорогу для себя

Единственно возможную.
Неоднозначна жизнь, друзья!
И годы опыт множат
Стезя не нравится твоя другим
Так делать что же?!

Без сожалений не скорбя
Идти м в град и в дождик.
К добру стремиться жизнь любя,
Чтоб цель была не ложной...
Всевышний пусть поможет!
30 мая 2023г


Рецензии
Наташенька, с Днем рождения!Счастья, успехов, здоровья!

Улекса фон Лу   04.06.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.