Шарада-15

А на стройке без него
Дома не построишь
Он главнее там всего,
Крышу не покроешь.

Может помнит кто ещё,
Бренд , что был с Камчатки
Он японцев сверг легко
Ой, вкусны же крабки.

Вместе то и вместе с этим,
Вместе разом все ответим,
Чем на площади кремля
Защищена его земля?


Рецензии