Ромашковое лето

Ромашковое лето

Я скажу вам по секрету,
Что соскучился по лету.
Погадаю на ромашке,
Выпью с горя по рюмашке.

Нет, пожалуй, чашку чаю.
Без тепла, мой друг, скучаю,
Без ромашек и без лета,
Заблудилось лето где-то.

Грустно одному поэту,
Я соскучился по лету
Вновь гадаю на ромашке
На любовь к своей милашке.

Приходи средь серых буден,
Мы вдвоём с тобою будем
От заката до рассвета
Пить по капле это лето.

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии
Пить по капле лето...

Татьяна Королёва-Манько   10.08.2023 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.