И ещё о звезде

Отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2023/05/06/6783

Зажёг звезду на небе тусклом
Прекрасный автор, светлый друг.
И в пересохшем старом русле
Поток пробился как-то вдруг.

Звезды далёкой свет искрился,
Манил  собой в безвестный путь.
Готов был в бездну, как влюбился,
За ней без страха я шагнуть.

Забыв про всё, что волновало,
И волн нисколько не страшась,
"Лечу" за ней, мне ветра мало,
Хоть ввысь, хоть в прОпасть, хоть пропАсть.

Волшебный свет - звезды сиянье,
Околдовал, увлёк собой.
Предался сказочным мечтаньям,
Что где-то мир есть и покой.


Рецензии
Хорошее стихотворение про Мировой вселенский
океан, Александр!

Илья Кривоносов   13.06.2023 17:26     Заявить о нарушении
Илья,
спасибо большое за тёплую оценку моего стихотворения!
С уважением, Александр

Александр Балдёнков   13.06.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.