Я разочаровалась...

Иней в словах, что рождают уста твои,
Кофейный осадок предсказал полнолуние,
С гордостью наглой вновь вступаю в бои,
Ум, где-то сзади шепчет мне о безумии…

Шелковой пяткой под струйкой воды,
Раздавлю брызги надежды горячей,
Укутавшись в силу далекой звезды,
Дождусь без тебя я любви настоящей!


Рецензии