Мои вставные зубы

Передовой рубеж организма
Это несомненно наши зубы
Они компоненты харизмы
И прикрывают их губы

У меня все зубы вставные
Блеск, красота, белизна
Они частично родные
Улыбка, сама крутизна

Ещё есть импланта четыре
Они как родные теперь
Живут с настоящими в мире
И нет для здоровья потерь
 
За это стоматологу спасибо
Долгий у протезов процесс
Сделала зубы красиво
Помог научный прогресс

Не боюсь я теперь улыбаться
Глядя и щерясь в зеркальный овал
Не страшно в народ появляться
Раскрыв керамики белой оскал

02.06.2023 г.


Рецензии