Мне б попросить у Господа прощенья...

Мне кажется, я что-то не успела.
Мне кажется, я опоздала жить...
Я чувствую себя иголкой в сене,
Способной без сомнения себя убить...

Смешно осознавать, что я бездарна,
Противно вспоминать мечты...
О да! Ведь я, как все мечтала!
Но утонула в луже пустоты.

Мне б попросить у Господа прощенья
За всю свою безбрежную тоску,
И за желанье устремиться в вечность,
Чтоб там найти угасшую мечту.

Наверное, с души сорвать колючки,
Смогу лишь я, мне б только страх преодолеть.
Судьба порою красит путь совсем не белым...
Где б только сил найти,чтоб в ад не улететь.

15.04.2017 г.


Рецензии