Маврикия - страна драгонов

Маврикия - страна драгонов
Со вкусом свежести в жару,
Не тех, кто пасть оскалив   Бросаются на недруга в бою.

Этот драгон, папая,  ананас
Чаруют незнакомым вкусом,
А вечер завораживает нас
Прибоя тихим блюзом.

Стоит во всей гордой красе
Прекрасный остров в океане,
Экзотикой своей он манит тех,
Покой кто ищет в той нирване. 

Здесь всех с улыбкой встретят,
Царит на острове любовь,
И на креольских лицах светит
Гостеприимство островов,

Ната Мур, 31.04. 2023


Рецензии
Матушки! А недавно ещё людей жрали завернутых в папаи. 👏👏👏

Джо Вислоухий   29.07.2023 18:26     Заявить о нарушении