Бойцам Славянской бригады

Блиндаж. Окопная свеча.
Мы все вернулись с боевого.
Ранений нет. Живём братва.
Враг не скучай. Придём мы снова.
Задачи все решить смогли.
Топаз нас встретил громким лаем.
Присели, дух перевели,
Отметив возвращенье чаем.
По телу разошлось тепло.
Ушёл напряг, чуть отпустило.
Усталость тут же догнала,
Успокоенье наступило.
Не долгий отдых на войне,
Затишье - миг для передышки.
И новый выход на носу,
Собрались с силами братишки.
Блиндаж. Окопная свеча.
Отправив детям поздравления,
Шаман, надев другой наряд,
От духов принимал знамение.
Немного фото для родных,
Посылки в миг распотрошили.
Вкусняшки снова на столе,
На всех, как водится делили.
Неунывайте мужики,
Вперёд Славянская бригада.
Спартанец, Гуф и Газовик.
Пусть всё работает как надо.
Блиндаж. Окопная свеча.
Топаз улегся у порога.
Вы берегите все себя,
И будет лёгкой вам дорога!


Рецензии