Обезьяна из СССР

Помните? В советский период был такой мультик «Дом для леопарда», там был один сюжет, где птичка, сидя на ветке вяжет гнездо, а обезьяна, каждый раз проходя мимо, дергает за веревочку и бурит связанное… Это происходит многократно. Потом птичке помогли. Предложили взять глиняный кувшин и, обмотать его нитками и конец нитки также спустить… В очередной раз, когда обезьяна дернула за веревку, кувшин обрушился со всей силой ей на голову…)))
Мне пришла та же аналогия и с украинским режимом. Они все дергали и дергали за всевозможные нитки наших нервов, и наконец… получили по голове… Пересмотрела мультик, получила удовольствие, рекомендую… очень похожие персонажи можно узреть в обезьяне.)))


Рецензии