Мы смотрим исподволь на вас

Любви все возрасты покорны,
А мы сидим сейчас с попкорном
И смотрим исподволь на вас:
Из века в век, из глаза в глаз.

Обитель мученических слёз,
Простых, наивных, красных звёзд:
Из века в век, из часа в час,
Мы смотрим исподволь на вас.

И каждый новый оберег
Рождается из века в век:
Из глаза в глаз, из часа в час…
И смотрит исподволь на нас.


Рецензии