Ночь в такси

Ночь в такси,
С приездом к другу
Забыл про сиги
И проводил до дивана с подругой.

Записал красивый слог сладости,
Пробудил одним вопрос лишь в реальности.
Что есть сон, и что значит проснутся ?
От обратного жеста к душе прикоснуться,
Вопросом: «что есть уснуть?»,
Фразой к жизни друга примкнуть.
Из мира сего разргебая дебош,
Одной простой фразой: «а ты хорош».

И дальше в дороге все вспоминая,
Проснулся.
А они все уже спять сны наблюдая,
С ветром мира их душ я соприкоснулся.


Рецензии