Под линией высоковольтной...

                * * *

                Под линией высоковольтной
                Растёт плакучая трава.
                Двойник луны лимонной долькой
                Лежит на дне сырого рва.

                В соцветьях копошатся пчёлы,
                Кружит шальная стрекоза.
                Опушек рыжие подзолы,
                Сосны тягучая слеза

                Притягивает глупых мошек
                И оставляет навсегда…
                И душу лечит подорожник,
                Гудят шмели и провода.   


Рецензии