Осень-Рыжая девчонка

Люблю я осень золотую,
Её прекрасную красу
Она, как рыжая девчонка,
Что расплела свою косу

И словно кудри золотые
В порыве ветра листопад
Лишь листья красные осины,
Румянцем щёк её горят

Глаза, такие голубые!
Как небо  самых ясный дней
Ресницы длинные порхают,
Как будто стаи журавлей

Бывает осени всплакнется,
Зажмурив ясные глаза
На землю дождиком прольется
Прекрасной осени слеза


Рецензии