***

Вообразив себя мессией
Орлан летает, над Россией.   
Европа вновь фашистский стяг
Коварный и серьёзный враг.

Что надо им? Зачем война?
Стирают руссичей до тла!
Нужны ещё детей "улыбки",
Пока заветы предков зыбки.

А племена Англов и Саксов...
Война внутри за пидерастов.
У лицемеров пранки,страсти,
Риши Сунак теперь у власти.

Индиец,кадр Короля?
Держитесь Англы, - Вуаля!...
Индиец каждый, по сознанке,
Обязан сунуть хер британке.


Рецензии