Мы на земле - уже граждане... Царства Небес!..

Рай - для заботливых "скромников",
Ад - беззаботливых "умников" для.
В рай - вереница паломников,
В ад одиночками сверху летят.

В той веренице для каждого
Место найдётся для двух, для троих...
Лишь отвыкай от неважного
И позаботься о близких своих.

Что же такое "неважное"? -
Всё, чем родному нельзя послужить...
Мы на земле - уже граждане
Царства Небес, где в Любви будем жить!..

2 июня 2023


Рецензии