Тема Времени есть миг

                ***
            Предлагают по "Правилам" жить.
            Им альтернативы не пережить?
            Когда - то мило убеждали:
            Не против Вас...
            Теперь живут: Не мешайте тьму творить,
            загонять в "ловушку",
            чужими руками "на мушку".
            В цели обезумились -
            их обещания - пыль из под колёс,
            разлетается дивно -
            не собрать воедино.
            Наполеона, Гитлера, теперь на Украине -
            одна цель и та же братия с "демократией".
            Лишить Россию "крыльев взлёта"
            в мыслях Англосаксонского правящего мира
            задолго до кровавого переворота
            две тысячи четырнадцатого года.
            Колониальные привычки сорняками
            внутри прорастали -
            в непроходимые выросли заросли.
            Без войн во вне,
            как в кромешной мгле.
            Мир, как табун боевых коней,
            спровоцированных стаей зверей,
            к обрыву мчится,
            времени есть ииг - остановиться.
             Семагин Виктор, 02.06.2023. 
             


Рецензии