Страсти, Жёлтые страницы...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Страсти,
Жёлтые страницы,
Озабоченные лица,
Фейки, блогеры, цитаты,
Англо-саксы, турки, Штаты,
Гриб ядрёный замаячил,
в общем,  так или иначе
как и прежде, нестабильно
в нашем мире всё… и сильно

гибнут люди от ковида
от войны и … геноцида
Человечества как вида,
но мы знаем Он всё видит
и когда тому случиться
позволяет, не скупится,
отливает полной мерой
в души, страждущие Веры
в хрусталей чистейших грани
чаши подлинных Граалей

все богатства мира тщетны
все моленья безответны
жажде быть неутолимой
куст пылающий купины
на глазах дотла сгорает
и надежд не предвещает

сами ж вы таки откуда?
как приблуда, ждёте Чуда
только Чуда не случится
только то и состоится
чем мы в этой жизни стали
чем себя в ней осознали
и Огонь, с Небес сходящий,
в Души… самый настоящий

всё из нас, что тщетно, выжжет
и оставит то, что свыше
мы в себе раскрыть успели,
что сумели и посмели…

ну а страсти,  фейки,  лица… -
это всё нам только снится
тех, кто вовремя проснётся,
сна реальность не коснётся

для того… иные знаки
косогоры, буераки,
взлёты, бездны и паденья
из цепи смерти-возрожденья
пару звеньев можно вынуть,
чтобы эту цепь покинуть
навсегда без сожаленья,
без надежд и промедленья

Что вокруг и кто мы сами -
Выбор, собственно, за нами
нужно только четко помнить
что ты здесь хотел исполнить -
Волю, арию крутую,
или Миссию святую…
или тупо воплотиться,
чтоб страданьем век продлиться
или ветром лист осенний
будет гнать тебя… и тенью
можешь стать…
а можешь Светом
распознать захочешь «где ты»,
«что ты», «кто ты» в этом мире..
может быть пробел в пунктире,
запятая… или точка,
для кого-нибудь отсрочка
приговора исполненья…
или «мера пресеченья»

в этом мире всё возможно
и, как видим мы, не сложно
осознал и сделал Выбор
роль сыграл свою и выбыл,
чем снискал аплодисменты….
остальное… сантименты…

Пятница, 2 июня 2023 г.
 


#стихи #pointalex #видео


Рецензии