Пионеры Рок-н-ролла

Припев.
Бадди Холли
(The Крикетс), Элвис Пресли
В рок-н-ролле
Пели свои песни.
Ритм энд Блюз.
Зал Славы Рок-н-ролла.
Чака Бэрри золотая школа.


Рой Орбисон,
Боб Дилан
И Джон Леннон.

Джорж Хариссон,
Прониклись
Этим Делом.

Здесь каждый ученик-
Звезда танцопола.
Раскрасил Мир
Зал Славы Рок-н-ролла.

Припев.
Бадди Холли
(The Крикетс), Элвис Пресли
В рокенролле
Пели свои песни.
Ритм энд Блюз.
Зал Славы Рок-н-ролла.
Чака Бэрри золотая школа.


Билборд пятидесятых,
Сто фамилий...
Гитарами, "Вьетнам" собой затмили.
Новейший стиль планете предложили.
Наш черно-белый Мир развеселили.

Карл Перкинс,
Литл Ричард,
Билл Хейли,

Рэй Чарльз,
Взрастили звёзд
И Мир согрели.

Здесь каждый ученик-
Звезда танцопола.
Расскрасил Мир
Зал Славы Рок-н-ролла.

Припев.
Бадди Холли
(The Крикетс), Элвис Пресли
В рокенролле
Пели свои песни.
Ритм энд Блюз.
Зал Славы Рок-н-ролла.
Чака Бэрри золотая школа.


Рецензии