День и ночь, и снова утро..

День  и  ночь,  и,  снова, утро ,
Пляшет  зайчик  на  стене,
Мир  прекрасен , и, как - будто ,
Нету  смерти  на  земле !

По  весне  играют  свадьбы
Мир весь счастием согрет,,
И  так  хочется  сказать  нам !
Что на свете смерти нет !

А  когда  дела  все плохи,
Вся душа у нас в слезах,
Скажем  старенькой  пройдохе,
Нет тебя на небесах!


Рецензии
Замечательное, светлое, жизнеутверждающее стихотворение!
Спасибо Вам!
С искренним уважением...

Евсей Вольфсон   06.06.2023 13:02     Заявить о нарушении