Он мой, и МЫ, того желаем

А кто сказал, что я,его любила?
Играла я,свою интригу в сласть
Влюбила,да ,такое
точно было
И получала,бонусы опять
Мне на него,ну скажем параллельно
У каждого сегодня,свой удел
Попался,получай свое
то верно,,,
Когда добычу,разрывает зверь
Я хищница,и жизнь меня,кидала
И скажут  бумеранг
Летит ко мне....
Все было,и я точно понимала
Что не хочу,я больше
Жить в дерьме
Я не хочу,  быть мягкой
И влюбленной....
Хочу лишь брать
И я,вот с ним живу
Игра полов,обиды вовсе нету
И я ревную, но Я,точно
Не люблю
Я не люблю,но рядом мне он нужен
Пусть скажем так
Играю,как могу
Он для меня готовит ,вкусный ужин
И я...живу,но Я же
Не люблю
От прошлого ,,сплошные в жизни раны
Я не люблю,   ОН должен
Рядом быть!)
Мне хорошо,и так
Что все пугает....
Всевышний,научи вновь полюбить


Рецензии