Игрища!

­Мгновенно срывает рубашку,
Летит маникюр к всем чертям,
Впивается в шею мне жадно
Любимая милфа моя!
А я сам дрожу в иступлении,
Мне нравится этот концерт ,
Исполняется все А капелла,
До боли избитый сюжет!
Вот двое курят в кровати
Со словами.." может еще!?"
А шел бы ты друг восвояси!
Ведь было же так хорошо!


Рецензии