В прошлом ТЫ и настоящим

Уставший ,одинокий,одичалый
Бегущий странник,по волнам судьбы
Я верю,что когда то ты,причалишь
Но буду ль ,рядом
Не поймёшь тут ,ты
Понятно, что всегда
И даже сверху
Я попытаюсь,утолить всю боль
Я попытаюсь,дать тебе
Надежду ...
Но должен знать
А буду ль я ,с тобой?(
И я могу устать ,на самом деле
Сломаться,жить мечтой
Пустой удел
Я женщина,ещё в красивом теле
И не пустышка,для чужих потех
Остановись,одумайся
,опомнись
И знай,у изголовья, Я стою
И где б ты не был,
с кем ,делил постель бы
Ты помни,моё страстною
Люблю !
До сумасшествия,до умопомрачнения
Люблю твой сильный
Чуть кофейный стан
Люблю изгибы
 Вызвала смущения
И поцелуй твой страстный,
не обман!
Амур любви,он цели знает явно
Возможно ли ,такое  мне забыть
Мне скажут многие
Что  прошлое,обманчива
Возможно ли такое,как же быть?
И сквозь года
Когда ты,  станешь старым
Когда седины,все ж тебя возьмут
Когда ты будешь
Очень уж уставшим
Я буду рядом,я с тобою
Тут....
А память ,словно импульс тока
Так пробивает, где же ОН
и как?
И я красивая,  с блестящим белым локоном
Отвергну комплименты
   ...мол ,дурак
А жизнь жестока, говорим мы часто
А жизнь такая,что слепил ,то взял
У прошлого с сегоднешнем,все ж, драка
Года идут,,,,  какой же ты,чудак
.....Уставший,одинокий
Одичалый
Бегущий странник ,по волнам судьбы
Когда ты к берегу, когда ты все ж, причалишь?
Зачем сказал?
Меня ты,только жди...


Рецензии