Взрослая дочь

ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ.  (Ретро).Ко дню защиты от детей.

У меня дочь взрослая, ей двадцать лет
Иногда я её приглашаю на обед.

Иногда я звоню ей и несу чепуху
Но она у меня всегда на слуху.

Её номер телефона я знаю наизусть
На меня иногда нападает грусть.

И пока я трезв, я ещё креплюсь,
Но немного выпью и боюсь, сорвусь.

Я боюсь, она встретит плохих людей,
Ей нальют водки и скажут – пей.

Ей дадут сигарету и скажут – кури.
У меня по телу – ужаса волдыри.

Не боюсь, но пишу вам весь этот бред.
У меня дочь взрослая, ей сорок лет.

08.08.2002.   переделано  02.06.2023.


Рецензии