Скотобесы. Таинство

Свято место пусто не бывает.
А кто это знает и понимает?!

Из практики и опыта свидетельствую, что христианство и православие единственно истинное учение. Люди в России, почти все крещены и есть много свидетельств, тех кто крестился в возрасте(осознанно), что Дух Святой  ощутимо сходит, но по грехам его сразу теряют. Семя посеяно и великий грех продажных священников, что сами не учатся и паству не учат. Посему, как сказано вначале-святое место занимают силы тьмы. Потому- в России все люди помрачены.
По учению, должны стремиться к Святости, а преуспели в бесовщине.Здесь всех бед и нестроений кроются причины.


Рецензии