Степь

Степь широкая в голубых цветах.
С белой проседью ковыля.
Песня нежная зазвучит в кустах.
Трелью звонкою соловья.

Рвутся к солнышку травы сильные.
Выше пояса поднялись.
Ох!Какая ты Русь красивая!
Ароматы в даль понеслись

Ветер зАдышал и очнулась степь.
Поплыла волна за волной.
Над тобой хочу.птицей пролететь.
Где же ты мой конь вороной!


Рецензии