Поверочная схема в процессор биоробота

Поверочная схема в процессор биоробота

Модфэты -  верховные по нашей Поляне
проверьте пожалуйста
такая поверочная схема нужна каждому биороботу
и процессор биоробота её невычистит
задайте в каждый процессор -
-  гэнчакаяпэвцэлсамповматэгаяэтрадататава  -

сказали -  да -  зададим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии