Течёт небесный эликсир...

Туман, обман, раскаты грома,
Или обычный дождь в окно.
Всё что знакомо, незнакомо –
Всё может быть озарено.
И потечёт из слова песня,
Или родится новый стих.
И с этим спорить бесполезно –
Чар не минуешь колдовских.
И непременно всё случится –
Из вдохновенья воплотится
Ещё не ведомый нам мир, –
Течёт небесный эликсир,
И кровь его в стихи сочится.


Рецензии