Вернёмся...

______

Человечность сгорела вчера и сегодня
 на спуске крутом  без тормозов
Высота ниже, ниже, и ниже дна
Увидеть бы себя без мозгов...


Самосуди себя по всем статьям
Мирок не без труда уставшей пчелы
Железная воля единственный храм
Поступай будто не бьют челом

Вдох на кроваю  бойню внутри
Выдох на праведный путь
Три четверти позади, не ступи
Всё силы положены, ножны откинуты тут

Розы, гвозди, ассептический мрак
Ты был уже здесь, неделю назад
Стал сильнее? Или снова слабак?
Борись, помни ты сможешь покинуть Ад

__________
*пояснительная*
Этот текст написан, наблюдая за человеком в состоянии "ломки", который хочет выйти из ада к нормальной жизни, но постоянно срывается и катится в ад.

_______
Автор : Владимир Сидоров 4
Иллюстрация : Владимир Сидоров 4 


Рецензии