Жизнепоток

Поток жизни, исходящий из единого Источника, из  Я ЕСМЬ Присутствия на планах Духа, и нисходящий на планы Материи, где он проявляется как трехлепестковое пламя, закрепленное в сердечной чакре для поддержания души в Материи и питания четырех нижних тел. Используется для обозначения душ, эволюционирующих как индивидуальные “жизнепотоки”, и поэтому является синонимом термин “индивидуум”. Обозначает непрерывно текущую сквозь циклы индивидуализации природу индивидуума.
                Сен-Жермен
                Курс Алхимии
                Глоссарий


Рецензии