Тебе на День рождения

Ты - море странных звуков и огней
И через годы видится яснее —
Ты — самый редкий экспонат в Музее —
Музее щедрых мыслящих людей.
 
Ты говоришь и гладишь по спине,
А я сижу на краешке дивана.
Звучит твой голос, словно, из тумана,
Взрываясь пиротехникой во мне.
 
За многое я благодарна Богу - 
Что я могу исследовать твой дух,
Как ты внезапен, как читаешь вслух,
Какой ты, как даёшь ты много.
 
В любимом ресторане бронь,
Свидание нашей юности - как есть...  
Приди и протяни ладонь.
Я здесь, любимый. И ты тоже здесь.
 
И словно шелест нежного листка,
Как шепчущий украдкой ветерок,
Мурашки - позвонок за позвонок
Щекочут волнами как горная река.
 
Тебе желаю так же чисто плыть,
И ветер нашей страсти в том порука!
Пускай же, милый, и сердца, и руки
Сплетаются в таком прекрасном «жить»!
 
Пускай всегда спускается любовь
С небес к нам в окна, мы ей дарим вечность!
Мы будем по-хорошему беспечны,
Мы ей так рады вновь и вновь, и вновь!
 
Я без тебя не мыслю этот путь!
С тобой я та, которую ты любишь!
Меня срывай, меня ты приголубишь,
Счастливым просто, мой любимый, будь!


Рецензии