Два сердца

       Два сердца бьются, как одно,
       Их удивительно биение,
       Единство душ несёт оно,
       Любовный трепет и волнение.

       И оба нежности полны
       И радость их переполняет
       И верность мужа и жены
       Их  вновь и вновь объединяет.

              1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.